川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击 登录|注册
川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击 >新闻 >重点新闻推荐

川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击-中国面积最大的省

川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击

▲▼ 川普国际饭店、川普大楼、川普集团。(图/达志影像/美联社)

裁员部分,加拿大温哥华的川普酒店被裁员200人,芝加哥川普酒店则有2/3的员工被辞退,总计多达1000多人。《纽约时报》报导指出,川普集团前一天才向最大债权人德意志银行商谈延缓偿还贷款一事。

川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击

▲美国总统川普。(图/路透)

事实上,早在3月21日白宫疫情记者会上,美国总统川普就曾坦言,如同全球的同业,他旗下酒店的生意也受到疫情重创。不过,关闭酒店不全然是坏事,也有助减缓疫情传播。

▲美国总统川普。(图/路透)

▲川普集团旗下酒店纷纷关闭,超过1000名员工遭辞退。(图/达志影像/美联社)

记者柯沛辰/综合报导美国新冠肺炎疫情爆发,重创酒店业。川普集团自3月中旬开始陆续关闭一些酒店和度假场所,不仅至今已关闭17家场所,甚至不得不辞退、或让美国加拿大约1500名员工「暂时放假」。

《华盛顿邮报》报导,上述地区包括纽约、迈阿密、芝加哥、拉斯维加斯、温哥华和檀香山等17家川普酒店,这些员工不是被辞退,就是被迫暂时「减班休息」。

责任编辑:车祸现场
川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

川普集团「裁员超过千人」关闭17酒店 坦言遭疫情冲击 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: