影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家! 登录|注册
影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家! >新闻 >重点新闻推荐

影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!-中国最大的湖泊

影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎境外移入短时间暴增,中央流行疫情指挥中心也加强实施边境防疫,今(2)日也宣布,明天开始,只要是在机场拦截的有症状者,包括发烧、呼吸道症状等症状,一律都送到隔离检疫区,等待医师评估和采检结果才能返家。

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中召开记者会。(图/记者林敬旻摄)

请继续往下阅读... 副指挥官陈宗彦指出,昨天入境人数有1500多人,其中有81位出现发烧或呼吸道症状,最近每天也有大约100多位民众入境时表示有症状,因此明天开始将实施有症状者送检疫隔离点,除了配合机场采检,也必须到指定的检疫地点,等待采检结果出炉,才能返家做居家检疫。

另外,今日新增8例境外移入个案为6男2女,年龄10多岁至60多岁,入境日介于3月6日至31日,发病日介于3月15日至28日,发病前活动地为美国、加拿大、祕鲁、玻利维亚、智利、阿根廷、巴西、英国、丹麦、奥地利及印尼,出国目的多为旅游或就学。

指挥中心发言人庄人祥说,有关集中检疫部分,主要是要等待采检结果,只要验出阴性,就可以离开到居家检疫或防疫旅馆;而在费用部分,国人和外国人都必须付费,实际费用还有带讨论后公布。

影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!

责任编辑:西晋第一个皇帝
影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/机场拦截「有症状者」明起直送隔离检疫 等采检结果才能返家! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: